ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Новогодняя вечеринка

Новогодняя вечеринка

article348905.jpg
 
Обстановочка классная,-
Настроения нет!
Предложил мне шампанского,-
«Нет!»- мотнула в ответ.
 
Предложил вина белого,-
«Я с него не лечу!
Ты налей водки смело мне,-
Я забыться хочу!»
 
Я забуду Его на час!
Ты, любовь, не вини…
Я расслаблюсь с тобой сейчас,-
Поцелуй, обними!
 
Он не любит меня совсем,
И женат на другой!
Поцелую тебя при всех,
Наслаждаясь игрой!
 
Ведь меня знаю, любишь ты!
Вот такая печаль:
Не совпали любви мечты
Нам с тобою. Как жаль!
 
Дам я счастье тебе на час:
Я себя подарю!
Небеса не осудят нас,-
Любишь ты! Я люблю…

 
Июль 2016 г.

© Copyright: Владимир Перваков, 2016

Регистрационный номер №0348905

от 22 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348905 выдан для произведения:  
Обстановочка классная,-
Настроения нет!
Предложил мне шампанского,-
«Нет!», мотнула в ответ.
 
Предложил вина белого,-
«Я с него не лечу!
Ты налей водки смело мне,-
Я забыться хочу!»
 
Я забуду Его на час!
Ты, любовь, не вини…
Я расслаблюсь с тобой сейчас,-
Поцелуй, обними!
 
Он не любит меня совсем,
И женат на другой!
Поцелую тебя при всех,
Наслаждаясь игрой!
 
Знаю, что меня любишь ты!
Вот такая печаль:
Не совпали любви мечты
Нам с тобою. Как жаль!
 
Тебе счастье, - пускай на час,-
Я себя подарю!..
Небеса не осудят нас,-
Любишь ты! Я люблю…

 
Июль 2016 г.
 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Черных # 22 июля 2016 в 23:09 0
38 sneg c0411
Владимир Перваков # 22 июля 2016 в 23:22 +1
Спасибо! c0137 38
Галина Карташова # 24 июля 2016 в 18:18 0
Грустно... kata
Владимир Перваков # 26 июля 2016 в 00:00 +1
Спасибо за внимание! c0137
Всяко в жизни бывает! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Но всякая любовь прекрасна! Лучше, когда она есть в сердце, пусть и безответная! 38
Галина Карташова # 27 июля 2016 в 18:39 0
Как в песне: "Любовь никогда не бывает без грусти, а это прекрасней чем грусть без любви"

smileded
Владимир Перваков # 27 июля 2016 в 23:56 0
Что-то похожее хотел выразить!
lubov5
Спасибо! 5min
balala
Лидия Копасова # 3 августа 2016 в 15:19 0
Владимир Перваков # 6 августа 2016 в 00:42 0
Спасибо, Лидия!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9