Пурга шумит, пурга свистит, запорошила улицы.
Сугробы преграждают путь. Луна в морозной дымке хмурится.
Иду-бреду, страдая в одиночестве, дрожу от холода.
Молил: “Прости”, просил: “Впусти. Мне без тебя так голодно!
Я не могу ни есть, ни спать, теперь, еще томлюсь в переживаниях”.
Ну, что же это за напасть быть в Новый год в скитаниях?!
(ред.29.12.12)
[Скрыть]
Регистрационный номер 0009669 выдан для произведения:
Пурга шумит, пурга свистит
Запорошила улицы
Сугробы преграждают путь
Луна в морозной дымке хмурится
Иду-бреду, сжимается в груди
От одиночества и холода
Молил - прости...
Просил - впусти...
Мне без тебя так голодно!
Я не могу ни есть, ни спать,
Томлюсь в переживаниях
Ну, что же это за напасть?!
Остаться в Новый год в скитаниях.