Новогоднее

article213198.jpg

Новогоднее



Снежинки ласково ложась тебе на плечи
И тают сразу... превращаясь в дождь...
И в новогодний этот тихий вечер       
Я сердцем чувствую ,как ты ко мне идёшь.

Ведь просто сказкой станет наша встреча! 
Мы тет-а-тет. Сегодня - без гостей.    
С каким волненьем ожидал я этот  вечер;
Вот ты пришла. Садись. Чайку налей. 

Склонясь смахну росу с твоих ресничек, 
Чтоб не казалось и подобья слёз.       
Ах,как пьянят меня... волнуют, так привычны
Твои духи ,твой аромат волос.      

И под звучанье серенады Альбинони   
Я на колени пред тобою стал.         
И твои руки нежно  взяв в свои ладони 
Их грел дыханием...и целовал! 

© Copyright: Александр Сокол, 2014

Регистрационный номер №0213198

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213198 выдан для произведения:

Новогоднее



Снежинки ласково ложась тебе на плечи
И тают сразу... превращаясь в дождь...
И в новогодний этот тихий вечер       
Я сердцем чувствую ,как ты ко мне идёшь.

Ведь просто сказкой станет наша встреча! 
Мы тет-а-тет. Сегодня - без гостей.    
С каким волненьем ожидал я этот  вечер;
Вот ты пришла. Садись. Чайку налей. 

Склонясь смахну росу с твоих ресничек, 
Чтоб не казалось и подобья слёз.       
Ах,как пьянят меня... волнуют, так привычны
Твои духи ,твой аромат волос.      

И под звучанье серенады Альбинони   
Я на колени пред тобою стал.         
И твои руки нежно  взяв в свои ладони 
Их грел дыханием...и целовал! 
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 5 мая 2014 в 17:16 0
Ах,право слово,невероятная чудесная встреча,случаются ведь такие романтические встречи.
Александр Сокол # 5 мая 2014 в 17:25 +1
Спасибо ,Ивушка! Польщён Вашим ,неизменным вниманием.. podargo