РУКИ

article213364.jpg

РУКИ


Что же за сила есть в твоих руках?
В них будто рок, в них вся моя судьба.
Я их люблю, я чувствую и в снах ,
Как моего касаешься ты лба.    

В жару прохладные, они теплы в мороз,
Но вдруг с чего-то и  сожмутся  в кулачки.
И принимаю... с умилением, до слёз
Я наказанье от твоей руки.

Порой минуты жизни нелегки,
Ты их,  как сквозь магический кристалл,
Увидишь и прикосновением руки
Взбодришь меня... если совсем устал.

В полупоклоне пред тобой  стою.
За то, что ты со мной... я всё отдам!
В свои ладони руку взяв твою,
Я трепетно несу ее к устам.

© Copyright: Александр Сокол, 2014

Регистрационный номер №0213364

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213364 выдан для произведения:

РУКИ

Что же за сила есть в твоих руках?
В них будто рок, в них вся моя судьба.
Я их люблю, я чувствую и в снах ,
Как моего касаешься ты лба.    

В жару прохладные, они теплы в мороз,
Но вдруг с чего-то и  сожмутся  в кулачки.
И принимаю... с умилением, до слёз
Я наказанье от твоей руки.

Порой минуты жизни нелегки,
Ты их,  как сквозь магический кристалл,
Увидишь и прикосновением руки
Взбодришь меня... если совсем устал.

В полупоклоне пред тобой  стою.
За то, что ты со мной... я всё отдам!
В свои ладони руку взяв твою,
Я трепетно несу ее к устам.
 
Рейтинг: +5 253 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 6 мая 2014 в 15:52 0
Проникновенная трепетная душевность и нежность,замечательные стихи.
Александр Сокол # 6 мая 2014 в 17:41 +1
Спасибо милая Ивушка! elka
Коновалова Наталья # 6 мая 2014 в 18:08 +1
Браво!!! Замечательные строки!!! elka
Александр Сокол # 6 мая 2014 в 18:54 0
Спасибо ,Наточка! Спасибо ,Солнышко! lubov5