ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ноты нежности...

Ноты нежности...

26 января 2015 - Ольга Борина
article267306.jpg
Ноты нежности. Чувствую кожей
этот сладко - наглеющий звук.
Миг касания...пьяный, быть может,
долгожданные ласки из рук.

Мелодично, в сознанье впиваясь,
с постоянством безудержным ритм.
Поцелуями волн разливаясь,
страсти тембр на теле горит.

Нарастая, искрятся, пылают -
сумасшествия звуки кричат.
Ноты нежности в пламени тают...
Чтоб скорее вернуться назад.

© Copyright: Ольга Борина, 2015

Регистрационный номер №0267306

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267306 выдан для произведения: Ноты нежности. Чувствую кожей
этот сладко - наглеющий звук.
Миг касания...пьяный, быть может,
долгожданные ласки из рук.

Мелодично, в сознанье впиваясь,
с постоянством безудержным ритм.
Поцелуями волн разливаясь,
страсти тембр на теле горит.

Нарастая, искрятся, пылают -
сумасшествия звуки кричат.
Ноты нежности в пламени тают...
Чтоб скорее вернуться назад.
 
Рейтинг: +7 355 просмотров
Комментарии (8)
Годунова Катерина # 26 января 2015 в 13:28 +2
Восхищена красотой твоих стихов! love2
Ольга Борина # 26 января 2015 в 14:26 0
Катенька, спасибо!!! c0137
Алла Войнаровская # 30 января 2015 в 12:25 +1
Ольчик, какая красота! lubov5
Ольга Борина # 30 января 2015 в 12:46 0
Спасибо, Аллочка!!! buket1
Лаура baitassova # 4 февраля 2015 в 19:17 +1
Превосходно, дорогая!!! girlkiss
Ольга Борина # 8 февраля 2015 в 23:12 0
Спасибо тебе!!!) ura
Элина Маркова-Новгородцева # 12 февраля 2015 в 13:29 +1
Удивительное переплетение образов, ощущений, слов. Прелесть! rose
Ольга Борина # 12 февраля 2015 в 14:03 0
Спасибо, Элечка!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c