ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Разговор твоих рук...

Разговор твоих рук...

30 января 2015 - Ольга Борина
Разговор твоих рук. Очень долгий, до дрожи.
Как нырок в глубину и ладонью до дна.
Замирает дыханье. Нежность чувствую кожей,
где - то там, вдалеке эхом льются слова.

Руки вдруг замолчали. Прикоснулся губами...
Тело в лёгком изгибе от горячей волны.
Страсти пламя горит. Обжигает и манит,
тянет глубже и глубже, в омут мягкой воды.

Сердце рвётся на части, задыхаясь от влаги.
Бесконечные волны, как стихия мечты. 
Разговор наших тел с сумасшествием в шаге...
Словно брошенный шанс у последней черты.

© Copyright: Ольга Борина, 2015

Регистрационный номер №0268253

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268253 выдан для произведения: Разговор твоих рук. Очень долгий, до дрожи.
Как нырок в глубину и ладонью до дна.
Замирает дыханье. Нежность чувствую кожей,
где - то там, вдалеке эхом льются слова.

Руки вдруг замолчали. Прикоснулся губами...
Тело в лёгком изгибе от горячей волны.
Страсти пламя горит. Обжигает и манит,
тянет глубже и глубже, в омут мягкой воды.

Сердце рвётся на части, задыхаясь от влаги.
Бесконечные волны, как стихия мечты. 
Разговор наших тел с сумасшествием в шаге...
Словно брошенный шанс у последней черты.
 
Рейтинг: +6 1442 просмотра
Комментарии (8)
Годунова Катерина # 30 января 2015 в 13:42 +2
Люблю когда в стихах о любви лишь намек на эротизм и интим... пошлость не приемлю!

Оля, браво! super smayliki-prazdniki-269
Ольга Борина # 30 января 2015 в 13:57 +1
Спасибо, дорогая!!! korzina
Алла Войнаровская # 2 февраля 2015 в 10:51 +1
Нежность неописуемая 5min
Ольга Борина # 4 февраля 2015 в 18:20 +1
Спасибо, моя хорошая!!! buket1
Лаура baitassova # 4 февраля 2015 в 19:16 +1
море нежности, Оля, спасибо!!! super
Ольга Борина # 8 февраля 2015 в 23:13 0
Лаура, большое спасибо!!!) korzina
Элина Маркова-Новгородцева # 12 февраля 2015 в 13:22 +1
Очень хороший стих. Спасибо, Оля, ты умница! rose
Ольга Борина # 12 февраля 2015 в 14:05 0
Спасибо большое!!!! buket1