ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Носки для солдата

Носки для солдата

article346373.jpg
В полутьме одна сижу,
Лишь в руках мелькают спицы.
На огонь свечи гляжу.
В эту ночку мне не спится.

Чтобы в срок успеть, спешу.
Уменьшается клубочек.
Я тебе носки вяжу,
Дорогой, родной сыночек.

Всё уменье в них вложу,
Чтоб носилось - не сносилось,
Я тебе, сынок, вяжу,
Чтоб в тепле тебе ходилось.

Не узор я вывожу, 
А вплетаю сердце в нитку,
Будто не носки вяжу,
А от бед тебе накидку.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0346373

от 30 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346373 выдан для произведения: В полутьме одна сижу,
Лишь в руках мелькают спицы.
На огонь свечи гляжу.
В эту ночку мне не спится.

Чтобы в срок успеть, спешу.
Уменьшается клубочек.
Я тебе носки вяжу,
Дорогой, родной сыночек.

Всё уменье в них вложу,
Чтоб носилось - не сносилось,
Я тебе, сынок, вяжу,
Чтоб в тепле тебе ходилось.

Не узор я вывожу, 
А вплетаю сердце в нитку,
Будто не носки вяжу,
А от бед тебе накидку.
 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 30 июня 2016 в 07:27 0
Антонида....душевно....замечательно написано.....)))))))
Антонида Саушкина # 30 июня 2016 в 07:37 0
Спасибо за тёплые слова, Demen!