ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот и пойми

Вот и пойми

Без тебя тоскливо. Стала плаксой.
Раньше б знать, что так произойдёт,
За тобой бы - преданною таксой.
Вот такой вот был бы поворот.

Был ты рядом - я тебя ругала,
Будто есть ты худший из мужчин.
Чуть ещё - с землёй  тебя б сровняла 
И забила б в это место клин.

Слава богу, ты сейчас не рядом.
Слава ли? Попробуй отгадай:
Жизнь с тобой была, конечно, адом,
Без тебя она - опять не рай...

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0346392

от 30 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346392 выдан для произведения: Без тебя тоскливо. Стала плаксой.
Раньше б знать, что так произойдёт,
За тобой бы - преданною таксой.
Вот такой вот был бы поворот.

Был ты рядом - я тебя ругала,
Будто есть ты худший из мужчин.
Чуть ещё - с землёй  тебя б сровняла 
И забила б в это место клин.

Слава богу, ты сейчас не рядом.
Слава ли? Попробуй отгадай:
Жизнь с тобой была, конечно, адом,
Без тебя она - опять не рай...
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 1 июля 2016 в 22:09 0
Мы часто не умеем ценить то что у нас есть......
Антонида Саушкина # 2 июля 2016 в 04:50 0
c0137