Ноктюрн

13 февраля 2012 - Алексей Кольцов

Отягощенный суетою дня  сбегу,
Упившись музыкой Шопена,
Я в сумерки и, наконец, смогу
Понять, какую ночь имеет цену.

Один. Со мною чистый лист,
Еще не испохабленный стихами.
Я режиссер и сам себе артист.
Молчания минута между нами...

Ночь знает, как бывает хорошо,
Что где-то там вселенные сияют,
(Продлись на час- молю тебя: Еще!)
И тихую природу созерцаю ...

А. Кольцов#u5bf5f5f354s#

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0025952

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025952 выдан для произведения:

Отягощенный суетою дня  сбегу,
Упившись музыкой Шопена,
Я в сумерки и, наконец, смогу
Понять, какую ночь имеет цену.

Один. Со мною чистый лист,
Еще не испохабленный стихами.
Я режиссер и сам себе артист.
Молчания минута между нами...

Ночь знает, как бывает хорошо,
Что где-то там вселенные сияют,
(Продлись на час- молю тебя: Еще!)
И тихую природу созерцаю ...

А. Кольцов#u5bf5f5f354s#

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!