ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кошка- интересное созданье

Кошка- интересное созданье

13 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 Кошка- интересное созданье!
(Наблюдаю я со стороны...)
Не приходит часто на свиданье,
Если не по нраву ей коты.

Помани: кис кис, иди подружка
К блюдцу с золотистым ободком.
Ноль эмоций, поурчит на ушко
Равнодушно к ланчу с молоком,

На обед явиться может в среду,
Где- то нагулявшись "по себе",
Заглянет поужинать к соседу,
В променад по крыше, при луне

Нет поступков поперек сознанья,
По инстинкту, как я погляжу,
Кошка- интересное созданье!
–––––––––––––––––––––––––-
( Потому себе не завожу...)

А. Кольцов#u5b1ef334b8s#

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0025950

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025950 выдан для произведения:

 Кошка- интересное созданье!
(Наблюдаю я со стороны...)
Не приходит часто на свиданье,
Если не по нраву ей коты.

Помани: кис кис, иди подружка
К блюдцу с золотистым ободком.
Ноль эмоций, поурчит на ушко
Равнодушно к ланчу с молоком,

На обед явиться может в среду,
Где- то нагулявшись "по себе",
Заглянет поужинать к соседу,
В променад по крыше, при луне

Нет поступков поперек сознанья,
По инстинкту, как я погляжу,
Кошка- интересное созданье!
–––––––––––––––––––––––––-
( Потому себе не завожу...)

А. Кольцов#u5b1ef334b8s#

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (1)
.. # 3 декабря 2012 в 21:02 0