ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ноктюрн блуждавших в теле соков

Ноктюрн блуждавших в теле соков

28 мая 2017 - Дмитрий Глазов
article386568.jpg
Она…
Флюиды первые любви,
Боязнь неведомых касаний…
И шёпот Беса:
 – Обними!.,
И  Богом сдержанная самость…
Ты задыхаешься!.. Впотьмах
Забьётся сердце словно птах,
Но, крылышки сложив, угаснет…
А шею жмёт удавкой галстук,
И Сфинксом дыбится подъезд
Под фонарей надрывный блеск,
Сжимают мозг тупой спиралью
Чужих авто ночное ралли…
 
Она…
Скользят с бордюра, словно в  пропасть,
Её ботинки…  в чрево лужи!..
Догнать…Разуть… И ножки тут же
Согреть в губах   вкушая робость!..
 
Её…
Внести  в подъезда пасть,
Присесть…
Безумцем  между пальцев босых
Вложить здесь сорванную розу,
Носочки скомкать… и… украсть!..
Прижавшись к стопам спрятать ужас,
Покорно -  Выйти вон! -  наружу
В мелодию хрустальной ночи,
Где приложив к лицу носочки,
Вдохнуть влюблено,
Растревожив
Девичьим… ароматом…  кожи…
Ноктюрн блуждавших в теле соков...
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0386568

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386568 выдан для произведения: Она…
Флюиды первые любви,
Боязнь неведомых касаний…
И шёпот Беса:
 – Обними!.,
И  Богом сдержанная самость…
Ты задыхаешься!.. Впотьмах
Забьётся сердце словно птах,
Но, крылышки сложив, угаснет…
А шею жмёт удавкой галстук,
И Сфинксом дыбится подъезд
Под фонарей надрывный блеск,
Сжимают мозг тупой спиралью
Чужих авто ночное ралли…
 
Она…
Скользят с бордюра, словно в  пропасть,
Её ботинки…  в чрево лужи!..
Догнать…Разуть… И ножки тут же
Согреть!..
К губам  припасть, вкушая робость!..
 
Её…
Внести,  дрожа,  в подъезда пасть,
Присесть…
Безумцам  между пальцев босых
Вложить придуманную розу,
Носочки скомкать… и… украсть!..
Губами в стопы спрятав ужас,
Покорно  выйти вон.  наружу
В безмерное пространство ночи,
Где приложив к лицу носочки,
Вдохнуть влюблено,
Потревожив
Ноктюрн блуждавших в теле соков
Девичьим… ароматом…  кожи…
 
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!