ночной блюз

26 августа 2013 - Андрей бродяга
article154768.jpg
Ночь над городом темна,
В небе светит лишь луна.
Звёзды в небе надо мной,
Не увижусь вновь с тобой.
 
На набережной нам не стоять,
По бульварам не гулять.
В парке мне цветы не рвать,
И тебя не провожать.
 
Не увижусь я с тобой,
Без тебя мой дом пустой.
Как же одиноко мне,
Как же хочется к тебе.
 
Ночь над городом темна,
И ты наверное одна.
Как в небе яркая звезда,
Сидишь скучаешь у окна.
 
Или ты сегодня с ним,
Сидишь с избранником своим.
Из бокала пьёшь вино,
И тебе уж всё равно.

Как я здесь теперь ж/иву,
Для кого стихи пишу.
Песни для кого пою,
Как прожигаю жизнь свою.
 
С кем смотрю своё кино,
Или умер уж давно.
Или водку с горя пью,
Или в темноте курю.
 
Как любовью жизнь спалил,
В сердце пепел уж остыл.
На душе лишь холод мрак,
Счастье не вернуть не как.

© Copyright: Андрей бродяга, 2013

Регистрационный номер №0154768

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154768 выдан для произведения: Ночь над городом темна,
В небе светит лишь луна.
Звёзды в небе надо мной,
Не увижусь вновь с тобой.
 
На набережной нам не стоять,
По бульварам не гулять.
В парке мне цветы не рвать,
И тебя не провожать.
 
Не увижусь я с тобой,
Без тебя мой дом пустой.
Как же одиноко мне,
Как же хочется к тебе.
 
Ночь над городом темна,
И ты наверное одна.
Как в небе яркая звезда,
Сидишь скучаешь у окна.
 
Или ты сегодня с ним,
Сидишь с избранником своим.
Из бокала пьёшь вино,
И тебе уж всё равно.

Как я здесь теперь ж/иву,
Для кого стихи пишу.
Песни для кого пою,
Как прожигаю жизнь свою.
 
С кем смотрю своё кино,
Или умер уж давно.
Или водку с горя пью,
Или в темноте курю.
 
Как любовью жизнь спалил,
В сердце пепел уж остыл.
На душе лишь холод мрак,
Счастье не вернуть не как.
 
Рейтинг: +1 560 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Кондрашова # 24 декабря 2013 в 14:19 0
Кто вы, странный Дед Мороз,
В шляпе чёрной, длинный нос?
Вы поёте, вообщем класс!
Вам кричу - "Атасс, Атасс!"
Но в стихах вы ни гу-гу..
Ничего я не пойму...
Знать понять мне не дано,
Ах, поверь, мне всё равно...
С НАСТУПАЮЩИМ!
Андрей бродяга # 24 декабря 2013 в 14:36 0
Стихи пишу я как умею,
Университетов не кончал.
Бумагу я марать не смею,
Тем что в жизни испытал.

Но видно ты"поэт великий",
Куда нам бедным до тебя.
С твоей поэмой не сравнится,
Строка бездарная моя.

Твои великие творения,
Наверное звучат везде.
Они прекрасны без сомнения,
Но я не слышал их нигде.

Сказать по правде мне до фени,
Нравятся ль тебе стихи.
Кто хочет,тот пусть и читает,
Ведь не для всех они плохи.

А гениального поэта,
Не надо строить из себя.
Не надо говорить при этом,
Что так бездарен уж и я.

Да,звёзд я с неба не хватаю,
И славы то-же не прошу.
Стихи от скуки сочиняю,
И как умею,их пишу.

С НАСТУПАЮЩИМ!