с Новым годом!

24 декабря 2013 - Андрей бродяга
article176997.jpg
В Новый год желаю всем,
Красиво жить, и проблем.

Я ведь ДЕД Мороз из леса,
А не какой нибудь повеса.
Я желаю от души,
Пусть дни все будут хороши.

Солнышко пускай сияет,
И тебе душу согревает.
Дети пусть твои играют,
И тебя не забывают.

Терем мой в лесу стоит,
В нём и снегурочка сидит.
Подарки детям отправляет,
Все,что кто не пожелает.

И ты желание загадай,
Мне со снегуркой передай.
В чудеса всем нужно верить,
И это сможешь ты проверить.

Когда тебе под Новый год,
Мороз подарок принесёт.
Под елочку его положит,
И сон он твой не потревожит.

А утром ты его найдёшь,
Без промедления развернешь.
Там будет всё,что ты хотела,
Загадывай желание смело.

И если очень пожелаешь,
То в скором времени узнаешь.
Что все желания твои,
Сбудутся, и все мечты.


© Copyright: Андрей бродяга, 2013

Регистрационный номер №0176997

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176997 выдан для произведения: В Новый год желаю всем,
Красиво жить, и проблем.

Я ведь ДЕД Мороз из леса,
А не какой нибудь повеса.
Я желаю от души,
Пусть дни все будут хороши.

Солнышко пускай сияет,
И тебе душу согревает.
Дети пусть твои играют,
И тебя не забывают.

Терем мой в лесу стоит,
В нём и снегурочка сидит.
Подарки детям отправляет,
Все,что кто не пожелает.

И ты желание загадай,
Мне со снегуркой передай.
В чудеса всем нужно верить,
И это сможешь ты проверить.

Когда тебе под Новый год,
Мороз подарок принесёт.
Под елочку его положит,
И сон он твой не потревожит.

А утром ты его найдёшь,
Без промедления развернешь.
Там будет всё,что ты хотела,
Загадывай желание смело.

И если очень пожелаешь,
То в скором времени узнаешь.
Что все желания твои,
Сбудутся, и все мечты.


 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (4)
jasmine # 29 декабря 2013 в 01:19 0
Андрей бродяга # 29 декабря 2013 в 10:43 +1
prezent smayliki-prazdniki-582 t7839
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Владимир Проскуров # 2 января 2014 в 11:28 0
На Новый Год, зеленой елкой,
Украшен праздничный мой дом,
Душистой, хвойною иголкой,
Ковер усыпан под окном …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Андрей бродяга # 4 января 2014 в 14:40 0
t7709 благодалю t7839