Ноябрьское

12 октября 2017 - Ольга Щедрова
article398863.jpg

Грустит скамейка в мокром парке,
Смирясь с ноябрьским дождем.
Под ней конверт с разбухшей маркой -
Когда-то был твоим письмом.

Размыты радужные краски
На марке. Штемпель постарел.
Далеким отголоском сказки
Он в нашу осень залетел.

Блеснув экзотикой заморской,
Затих среди листвы сырой,
И скоро только праха горстка
Напомнит о любви былой.

Скамейка, май, цветы и трели
Весной хмельного соловья,
И вновь скамейка – с влажной прелью.
Письмо размокшее и я.

© Copyright: Ольга Щедрова, 2017

Регистрационный номер №0398863

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398863 выдан для произведения: Грустит скамейка в мокром парке,
Смирясь с ноябрьским дождем
Под ней конверт с разбухшей маркой
Когда-то был твоим письмом

Размыты радужные краски
На марке. Штемпель постарел
Далеким отголоском сказки
Он в нашу осень залетел

Блеснув экзотикой заморской
Затих среди листвы сырой
И скоро только праха горстка
Напомнит о любви былой

Скамейка, май, цветы и трели
Весной хмельного соловья
И вновь скамейка – с влажной прелью
Письмо размокшее и я.
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!