ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночной ветер

Ночной ветер

Всю ночь терзает ветер крышу,
Как будто что-то потерял,
Я просыпаюсь, но не увижу
Тебя на складках одеял.

Твои духи, чуть уловимы,
Во тьме преследует меня,
В тенях снаружи плачут мимы,
Меня за всё, за всё виня.

Отель и пруд молчат как бездна,
Вино - нектар, а мне горчит,
Любая суть мне бесполезна,
Ум от всего утратил щит.

Я разучился даже смеху,
Тоска и страх стучатся в дверь,
И превратился в неумеху,
Не зная как мне жить теперь.




8.4.12
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0316280

от 11 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316280 выдан для произведения: Всю ночь терзает ветер крышу,
Как будто что-то потерял,
Я просыпаюсь, но не увижу
Тебя на складках одеял.

Твои духи, чуть уловимы,
Во тьме преследует меня,
В тенях снаружи плачут мимы,
Меня за всё, за всё виня.

Отель и пруд молчат как бездна,
Вино - нектар, а мне горчит,
Любая суть мне бесполезна,
Ум от всего утратил щит.

Я разучился даже смеху,
Тоска и страх стучатся в дверь,
И превратился в неумеху,
Не зная как мне жить теперь.




8.4.12
 
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!