ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночной прибой

Ночной прибой

7 ноября 2012 - Валентин Акатов

 

Шум ветра ложится на берег ночной

И волны бурлят чарующей пеной.

Здесь шелестом бродит морской прибой

И кровь будоражит восставшие вены .

 

Все чувства на мол раскинул душой

И снова встречаешь тревожные зори.

Небесный простор на дар большой.

Дождёшься ль ответа, не зная в нём боли?

 

Глубинами дышит ночная стезя

И манит вперёд на зов её плоти.

Постичь в ней блаженство можно? Нельзя?

Бросаешься в битву, и движется вроде

 

Твоё ощущенье счастливого дня,

Преследуя мысли в бушующем море.

Сжигаешь все чувства,  любовь даря,

И пик растворился в слабеющей воле.

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0090759

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090759 выдан для произведения:

 

Шум ветра ложится на берег ночной

И волны бурлят чарующей пеной.

Здесь шелестом бродит морской прибой

И кровь будоражит восставшие вены .

 

Все чувства на мол раскинул душой

И снова встречаешь тревожные зори.

Небесный простор на дар большой.

Дождёшься ль ответа, не зная в нём боли?

 

Глубинами дышит ночная стезя

И манит вперёд на зов её плоти.

Постичь в ней блаженство можно? Нельзя?

Бросаешься в битву, и движется вроде

 

Твоё ощущенье счастливого дня,

Преследуя мысли в бушующем море.

Сжигаешь все чувства,  любовь даря,

И крик растворился в слабеющей воле.

 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 7 ноября 2012 в 14:36 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Валентин Акатов # 7 ноября 2012 в 21:08 +1
Спасибо Вам, Алла. flower live3