ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночной полёт

Ночной полёт

20 сентября 2012 - Евгения Пашина

Растворяется дым в огнях.

Фонари у ночного града.

Поцелуй растёт на губах

Вкусом сладкого шоколада.

Нежно тянется нить любви,

Зажигает пространство тела,

И её суждено ловить -

Так устроен сей свет несмелый.

На пороге весны стихи

Расцветают шикарной розой

Распускающейся строки -

Предвечерней - не слишком поздней.

Души связаны. На двоих

Жизнь одна у преддверья рая.

В звёздном небе какой-то миг

Бесконечностью пролетает.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0078212

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078212 выдан для произведения:

Растворяется дым в огнях.

Фонари у ночного града.

Поцелуй растёт на губах

Вкусом сладкого шоколада.

Нежно тянется нить любви,

Зажигает пространство тела,

И её суждено ловить -

Так устроен сей свет несмелый.

На пороге весны стихи

Расцветают шикарной розой

Распускающейся строки -

Предвечерней - не слишком поздней.

Души связаны. На двоих

Жизнь одна у преддверья рая.

В звёздном небе какой-то миг

Бесконечностью пролетает.

 
Рейтинг: +6 365 просмотров
Комментарии (7)
Наталья Есенина # 20 сентября 2012 в 19:28 +1
Замечательно! Я очарована! :)
Евгения Пашина # 20 сентября 2012 в 22:29 0
Благо дарю. Рада, что понравилось первое на сайте. С уважением.
Таша Данилова # 20 сентября 2012 в 21:46 0
Любовь такая чаровница
Евгения Пашина # 20 сентября 2012 в 22:31 0
Самое прекрасное чувство - наш двигатель жизни. Благо дарю.
alexandr # 22 сентября 2012 в 11:39 0
shokolade konfety7
Евгения Пашина # 23 сентября 2012 в 12:11 0
Благо дарю. Любовь - если расшифровать по глаголице - означает: люди богов ведают.