ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НОЧНОЙ КАПРИЗ

НОЧНОЙ КАПРИЗ

26 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0030390

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030390 выдан для произведения:


Каприз - малообоснованное желание, причуда, прихоть. Википедия

 

Я ухожу как сны уходят, исчезнув просто поутру

Я рас-творя-юсь, рас-теряю-сь… за-буду-сь, канув в суету

Среди реальности событий всплыву лишь на какой-то миг

Быть может… появлюсь в улыбке, быть может нет, быть может нет

 

Сон не живой, в ночи его дыхание, его тепло иль холодок

Реальным ощущением длится,  как воздуха, воды глоток

Он не позволит изменить события, держа открытыми ладони рук

Ты неподвижен… тело не играет…  как ты привык, как ты привык

 

Он увлекает не простым сюжетом, во сне логичен он и прост

Легко достанешь звезду с неба и кроешь матом чьих-то «звезд»

Не установишь правил, врать привыкнув как дети честно от души

Поверишь в сон… он в руку выпал, хоть не правдив, нет не правдив

 

Коктейль, задумавшись, смешаешь из снов и теплых сердцу дней 

В нем рас-творя-юсь, рас-теряю-сь… за-буду-сь в суете ночей

Проснешься  утром на рассвете, припомнив свет недавних грез

Исчез… игры каприз душевный, но ты – не спишь, нет… ты не спишь

 

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!