ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночной апрель

Ночной апрель

22 апреля 2012 - Владимир Солнцев
article44333.jpg

Вот за окном апрель ночной  
Слезливым дождиком стучится,
Напоминая стуком вновь
О том, что с нами вдруг случилось.

Судьба рисует нам с тобой
На стёклах водяные знаки,
Но вот вернётся ли Любовь,
Никак по ним мы не узнаем.

 

Но всё ж должна вернуть весна
То, что зима смогла разрушить,
И май придет, конечно, к нам,
Неся расцвет в сердца и души.

Пока же каплями дождя
Апрель всё просится ночами,
И также ты его, как я,
Своею памятью встречаешь.

Всё также  расставанья груз,
Не облегчается, однако.
И только дождик -лучший друг-
Решил за нас двоих поплакать.

© Copyright: Владимир Солнцев, 2012

Регистрационный номер №0044333

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044333 выдан для произведения:

Вот за окном апрель ночной  
Слезливым дождиком стучится,
Напоминая стуком вновь
О том, что с нами вдруг случилось.

Судьба рисует нам с тобой
На стёклах водяные знаки,
Но вот вернётся ли Любовь,
Никак по ним мы не узнаем.

 

Но всё ж должна вернуть весна
То, что зима смогла разрушить,
И май придет, конечно, к нам,
Неся расцвет в сердца и души.

Пока же каплями дождя
Апрель всё просится ночами,
И также ты его, как я,
Своею памятью встречаешь.

Всё также  расставанья груз,
Не облегчается, однако.
И только дождик -лучший друг-
Решил за нас двоих поплакать.

 
Рейтинг: +5 463 просмотра
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 18 августа 2012 в 15:44 +1
Все сбудется!
Только стих ей этот прочтите и сразу...

elka
Владимир Солнцев # 26 августа 2012 в 08:10 +1
Спасибо Вам за добрый отзыв.
smile