ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночная улица

Ночная улица

Эта улица  греховна и она молчит,
А рогатый муж, троллейбус лямку волочит.
На пределе вздрогнет провод, вспышкой ослепя,
Чтоб она могла увидеть чёрную себя.

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0049756

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049756 выдан для произведения:

Эта улица  греховна и она молчит,
А рогатый муж, троллейбус лямку волочит.
На пределе вздрогнет провод, вспышкой ослепя,
Чтоб она могла увидеть чёрную себя.

 
Рейтинг: +1 510 просмотров
Комментарии (2)
Александр Свистунов # 22 мая 2012 в 19:44 0
Оно и простое, и интересное.)
Первая короткая поэзия которая мне нравится... live1
Галина Золотаина # 24 мая 2012 в 19:33 0
love2