ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночная прогулка

Ночная прогулка

13 сентября 2013 - Лариса Ткаченко

    

Мы с тобой гуляли до рассвета,
Я срывал охапками цветы,
Ты была мечтою для поэта,         
В ночь во всю горланили коты.

Всё от фонарей – как будто в сказке,
И звенел гитарный перебор,                  
А во тьме твои сияли глазки,
И давал концерт лягушек хор.



Так самозабвенно пели жабы,
Весело нам было и смешно,
Спотыкались больно об ухабы,
Ночь крутило дивное кино.

Всё вокруг во тьме благоухало,      
Только досаждало комарьё,
Да котам всё места было мало
И соседям портили житьё.



Поливали их водою дружно,
«Певчих птичек», знавших толк в любви,
Ну а кошкам страсти было нужно,
Для влюблённых пели соловьи.



Все в любви равны на белом свете,
И испепеляет душу страсть,
Как же тут не вспомнить о поэте,
О любви другим поющий всласть?!

 

 

Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0158480

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158480 выдан для произведения:

    

Мы с тобой гуляли до рассвета,
Я срывал охапками цветы,
Ты была мечтою для поэта,         
В ночь во всю горланили коты.

Всё от фонарей – как будто в сказке,
И звенел гитарный перебор,                  
А во тьме твои сияли глазки,
И давал концерт лягушек хор.



Так самозабвенно пели жабы,
Весело нам было и смешно,
Спотыкались больно об ухабы,
Ночь крутило дивное кино.

Всё вокруг во тьме благоухало,      
Только досаждало комарьё,
Да котам всё места было мало
И соседям портили житьё.



Поливали их водою дружно,
«Певчих птичек», знавших толк в любви,
Ну а кошкам страсти было нужно,
Для влюблённых пели соловьи.



Все в любви равны на белом свете,
И испепеляет душу страсть,
Как же тут не вспомнить о поэте,
О любви другим поющий всласть?!

 

 

Картинки из инета.

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Лутаева # 3 февраля 2015 в 06:56 0
Спасибо, Лариса, улыбнулась! Красиво и задорно!
Лариса Ткаченко # 3 февраля 2015 в 07:00 0
Благодарю, Людмила !!! 5min