На таможне

9 сентября 2013 - Лариса Ткаченко

 

   
Отчего бьёт мандраже
И слегка дрожат поджилки,
И стоишь, как в неглиже,
Как перед укором милки,
Дрожь берёт твои коленки,
Будто бы стоишь у стенки
На таможне каждый раз,
А она имеет нас…

Ничего ведь не украл
И обиднее всего,
Что какой-то там нахал
Не боится ничего
И вагонами крадёт,
Ты ж стоишь, как идиот,
Оправданьям - нет границ,
Пред законом пал ты ниц.
Ничего ж ведь не нарушил,
Ну, везёшь своё добро
И не вешаешь на Уши,
Но в смятении нутро,
МОчи нет терпеть и сил,
Олигарх наш чтоб так жил!            
Мы ж, как Бендер, чтим закон,
Ну какой от нас урон?

Фото из инета.

 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0157687

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157687 выдан для произведения:

 

   
Отчего бьёт мандраже
И слегка дрожат поджилки,
И стоишь, как в неглиже,
Как перед укором милки,
Дрожь берёт твои коленки,
Будто бы стоишь у стенки
На таможне каждый раз,
А она имеет нас…

Ничего ведь не украл
И обиднее всего,
Что какой-то там нахал
Не боится ничего
И вагонами крадёт,
Ты ж стоишь, как идиот,
Оправданьям - нет границ,
Пред законом пал ты ниц.
Ничего ж ведь не нарушил,
Ну, везёшь своё добро
И не вешаешь на Уши,
Но в смятении нутро,
МОчи нет терпеть и сил,
Олигарх наш чтоб так жил!            
Мы ж, как Бендер, чтим закон,
Ну какой от нас урон?

Фото из инета.

 

 
Рейтинг: +3 881 просмотр
Комментарии (4)
Игорь Махов # 10 сентября 2013 в 00:24 +1
Уроды, блин...
Стих понравился. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Ткаченко # 10 сентября 2013 в 00:26 +1
Спасибо за интересный комментарий!))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Victoria Shylova # 14 сентября 2013 в 03:17 0
супер!
и это правда!
Лариса Ткаченко # 14 сентября 2013 в 06:07 0
Благодарю Вас, Виктория! 5min