ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НОЧНАЯ ПЕСНЯ

НОЧНАЯ ПЕСНЯ

27 мая 2017 - Борис Илюхин
article386414.jpg
Тёплый сумрак дремотно
По бульварам разлит,
Город выдохся, вот он
В тяжком мороке спит.

В кронах лип утопают
Золотые огни,
И никто не узнает,
Что не спим мы одни.

Звёзды ангелы мечут
В чёрный город, как в прах,
Твои нежные плечи
Замирают в руках.

Я твой вздох выпиваю
Из распахнутых уст;
И никто не узнает
Наших пламенных чувств.

Шёпот мой не услышат
Даже тени от нас;
Ветер в кронах чуть дышит –
« В добрый час, в добрый час!»

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0386414

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386414 выдан для произведения: Тёплый сумрак дремотно
По бульварам разлит,
Город выдохся, вот он
В тяжком мороке спит.

В кронах лип утопают
Золотые огни,
И никто не узнает,
Что не спим мы одни.

Звёзды ангелы мечут
В чёрный город, как в прах,
Твои нежные плечи
Замирают в руках.

Я твой вздох выпиваю
Из распахнутых уст;
И никто не узнает
Наших пламенных чувств.

Шёпот мой не услышат
Даже тени от нас;
Ветер в кронах чуть дышит –
« В добрый час, в добрый час!»
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!