ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночи бессонные...

Ночи бессонные...

26 февраля 2014 - Галина Амосова
Ночи бессонные, страсти круженье
И поцелуев сплошной хоровод.
Было то сном иль любви наважденьем,
Вряд ли кто это узнает, поймёт.

Не уставая от жарких объятий,
Я, так просила: пусть длится наш сон.
Стоя пред зеркалом, в свадебном платье,
Вдруг поняла, что закончится он.

Сладкой любви прощальное лето,
Я не забуду тех дивных минут.
За горизонтом осталось всё, где-то.
Пусть они в памяти вечно живут.

Но возвращаться к былому не надо. 
Что об ушедшем теперь горевать.
Видно, нам выстроил кто-то преграду,
Вот и пришлось всё, до капли, менять.

Не вспоминаю тебя с сожаленьем,
Красивых чувств не сумели сберечь.
Пусть возвратятся они в сновиденьях.
Будут лишь сном наших радостных встреч.


 

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0195709

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195709 выдан для произведения: Ночи бессонные, страсти круженье
И поцелуев сплошной хоровод.
Было то сном иль любви наважденьем,
Вряд ли кто это узнает, поймёт.

Не уставая от жарких объятий,
Я, так просила: пусть длится наш сон.
Стоя пред зеркалом, в свадебном платье,
Вдруг поняла, что закончится он.

Сладкой любви прощальное лето,
Я не забуду тех дивных минут.
За горизонтом осталось всё, где-то.
Пусть они в памяти вечно живут.

Но возвращаться к былому не надо. 
Что об ушедшем теперь горевать.
Видно, нам выстроил кто-то преграду,
Вот и пришлось всё, до капли, менять.

Не вспоминаю тебя с сожаленьем,
Красивых чувств не сумели сберечь.
Пусть возвратятся они в сновиденьях.
Будут лишь сном наших радостных встреч.


 

 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 27 февраля 2014 в 01:17 0
Ване понравилось))
Галина Амосова # 27 февраля 2014 в 15:53 0
Мне очень приятно, что вам понравилось!
Капиталина Максимова # 1 марта 2014 в 04:02 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Амосова # 2 марта 2014 в 00:48 0
smileded