ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь застелет нам с тобой постель...

Ночь застелет нам с тобой постель...

25 февраля 2012 - Елена Кругликова
article29839.jpg

Ночь застелет снежную постель,
подарив чудесный сладкий сон:
ты придёшь в свирепую метель,
все дела оставив на потом…

Ты не будешь холоден и груб,
я тебе открою все замки…
Мысли о любви сорвутся с губ,
всем земным запретам вопреки…

Под мерцанье тусклых, томных свеч,
под мятежный, мерный сердца стук,
ты коснёшься нежно хрупких плеч,
подарив мне нежность своих рук…

А под утро тихо скрипнет дверь,
и твои следы засыплет снег…
Не бывает счастья без потерь,
время на пути замедлит бег…

Я одна оставшись, у окна
буду ждать в свирепую метель…
Спрятав город в тёмные тона,
ночь застелет нам с тобой постель…

© Copyright: Елена Кругликова, 2012

Регистрационный номер №0029839

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029839 выдан для произведения:

Ночь застелет снежную постель,
подарив чудесный сладкий сон:
ты придёшь в свирепую метель,
все дела оставив на потом…

Ты не будешь холоден и груб,
я тебе открою все замки…
Мысли о любви сорвутся с губ,
всем земным запретам вопреки…

Под мерцанье тусклых, томных свеч,
под мятежный, мерный сердца стук,
ты коснёшься нежно хрупких плеч,
подарив мне нежность своих рук…

А под утро тихо скрипнет дверь,
и твои следы засыплет снег…
Не бывает счастья без потерь,
время на пути замедлит бег…

Я одна оставшись, у окна
буду ждать в свирепую метель…
Спрятав город в тёмные тона,
ночь застелет нам с тобой постель…

 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (2)
0 # 17 марта 2012 в 13:05 0
Елена, если бы можно было оставить свой голос несколько раз, я бы это сделал без сомнения!!! live1 Красота какая!!! rolf Жаль, что её не заметили.Это же песня! balala Спасибо!!! buket3
Alexander Ivanov # 8 мая 2015 в 07:32 0
Очень красивая, чувственная и милозвучная работа, Лена! Слова так и просятся на музыку!