Не о тебе...

6 февраля 2012 - Елена Кругликова

Я к тебе не являюсь в мечты,
ты у песни припев, я - куплет...
Сожжены между нами мосты,
я не твой лотерейный билет...

Не поют нам с тобой соловьи,
и берёзы листвой не шумят...
Мы с тобою навеки ничьи,
мне не снится твой ласковый взгляд...

Ты не даришь цветов и конфет -
я никто в твоей яркой судьбе...
Ты читаешь сейчас этот бред,
и не знаешь, что он о тебе...

© Copyright: Елена Кругликова, 2012

Регистрационный номер №0023007

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023007 выдан для произведения:

Я к тебе не являюсь в мечты,
ты у песни припев, я - куплет...
Сожжены между нами мосты,
я не твой лотерейный билет...

Не поют нам с тобой соловьи,
и берёзы листвой не шумят...
Мы с тобою навеки ничьи,
мне не снится твой ласковый взгляд...

Ты не даришь цветов и конфет -
я никто в твоей яркой судьбе...
Ты читаешь сейчас этот бред,
и не знаешь, что он о тебе...

 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (4)
0 # 17 марта 2012 в 13:16 +1
rolf Ну почему же, - догадываюсь!!! v (шучу!)ЗдОрово,Леночка!!! live3
Марина Попова # 8 мая 2012 в 09:29 0

Молодец, Саша!

live1
Марина Попова # 8 мая 2012 в 09:20 0
live1

С Днём рождения, Леночка!
Желаю быть вместе со своим любимым!

Лидия Копасова # 8 мая 2014 в 13:57 0
"ты у песни припев, я - куплет..." !