ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь волшебствует

Ночь волшебствует

16 февраля 2014 - Александр Пилигрим
Ладонь ладьёю на волне взлетает,
Вздымаемая страстью к небесам,
И за волною в бездну оседает,
Чтоб место нехотя отдать губам…
 
Ночь… всюду тьма… ни искорки, ни света,
Касанье – как в ладошке уголёк,
Не нужно ни вопроса, ни ответа,
Душа – к свече летящий мотылёк…
 
Ладонь – опять колдует и волнует,
По коже нежной ласково скользит,
Теплом своим и трепетом чарует
И там где сладко всё кружит… кружит…
 
В кромешной тьме нашли друг друга губы,
Спеша как лепестки друг друга смять…
Забыв, что только что так были скупы,
В безумье не желают уступать…
 
 

© Copyright: Александр Пилигрим, 2014

Регистрационный номер №0191857

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191857 выдан для произведения:
Ладонь ладьёю на волне взлетает,
Вздымаемая страстью к небесам,
И за волною в бездну оседает,
Чтоб место нехотя отдать губам…
 
Ночь… всюду тьма… ни искорки, ни света,
Касанье – как в ладошке уголёк,
Не нужно ни вопроса, ни ответа,
Душа – к свече летящий мотылёк…
 
Ладонь – опять колдует и волнует,
По коже нежной ласково скользит,
Теплом своим и трепетом чарует
И там где сладко всё кружит… кружит…
 
В кромешной тьме нашли друг друга губы,
Спеша как лепестки друг друга смять…
Забыв, что только что так были скупы,
В безумье не желают уступать…
 
 
 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (2)
Раиса Манухина # 17 февраля 2014 в 02:52 0
supersmile 38
Александр Пилигрим # 17 февраля 2014 в 05:58 0
Спасибо, Раиса, За Ваши отклики!

С уважением, теплом и улыбкой, Александр