ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь волшебствует

Ночь волшебствует

12 сентября 2015 - Александр Пилигрим
Ладонь ладьёю на волне взлетает,
Вздымаемая страстью к небесам,
И за волною в бездну оседает,
Чтоб место нехотя отдать губам…
Ночь… всюду тьма… ни искорки, ни света,
Касанье – как в ладошке уголёк,
Не нужно ни вопроса, ни ответа,
Душа – к свече летящий мотылёк…

Ладонь – опять колдует и волнует,
По коже нежной ласково скользит,
Теплом своим и трепетом чарует
И там где сладко всё кружит… кружит…
В кромешной тьме нашли друг друга губы,
Спеша как лепестки друг друга смять…
Забыв, что только что так были скупы,
В безумье не желают уступать…

© Copyright: Александр Пилигрим, 2015

Регистрационный номер №0307338

от 12 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307338 выдан для произведения: Ладонь ладьёю на волне взлетает,
Вздымаемая страстью к небесам,
И за волною в бездну оседает,
Чтоб место нехотя отдать губам…
Ночь… всюду тьма… ни искорки, ни света,
Касанье – как в ладошке уголёк,
Не нужно ни вопроса, ни ответа,
Душа – к свече летящий мотылёк…

Ладонь – опять колдует и волнует,
По коже нежной ласково скользит,
Теплом своим и трепетом чарует
И там где сладко всё кружит… кружит…
В кромешной тьме нашли друг друга губы,
Спеша как лепестки друг друга смять…
Забыв, что только что так были скупы,
В безумье не желают уступать…
 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Копасова # 27 октября 2015 в 12:38 0
Богаченко Татьяна # 27 октября 2020 в 21:53 0
Дорогой Александр! Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю здоровья, благополучия, везения во всём! pozdrav-2
Александр Пилигрим # 28 октября 2020 в 09:15 +1
Спасибо, Татьяна!
Счастья, здоровья, волшебных творческих полётов!
А.Пилигрим