ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я сердце заберу твоё

Я сердце заберу твоё

12 сентября 2015 - Александр Пилигрим
Любовью вечной больше не клянись –
Твой ледяной дворец растопит солнце…
И умоляю – по ночам не снись
И эхом не влетай в моё оконце…
Пожалуйста, ещё раз погадай
И пальцами коснись моей ладони –
За то, что ухожу, не осуждай.
Несутся мысли как к обрыву кони…

Подправь мне бритвой линию судьбы,
Чтоб от твоей она не удалялась,
И  пусть заменит шрам от ворожбы
Ту нить, что по моей ладони стлалась…
С собой я сердце заберу твоё –
Теперь тебе его не слышать боли.
Ты погрузишься в полузабытьё…
И вновь найдёшь чьей подчиниться воли…

Иду… а капли красные на снег
С моей ладони как пунктир слетают
И путь судьбы моей… а может – бег
На чистой белой карте помечают…



 

© Copyright: Александр Пилигрим, 2015

Регистрационный номер №0307335

от 12 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307335 выдан для произведения: Любовью вечной больше не клянись –
Твой ледяной дворец растопит солнце…
И умоляю – по ночам не снись
И эхом не влетай в моё оконце…
Пожалуйста, ещё раз погадай
И пальцами коснись моей ладони –
За то, что ухожу, не осуждай.
Несутся мысли как к обрыву кони…

Подправь мне бритвой линию судьбы,
Чтоб от твоей она не удалялась,
И  пусть заменит шрам от ворожбы
Ту нить, что по моей ладони стлалась…
С собой я сердце заберу твоё –
Теперь тебе его не слышать боли.
Ты погрузишься в полузабытьё…
И вновь найдёшь чьей подчиниться воли…

Иду… а капли красные на снег
С моей ладони как пунктир слетают
И путь судьбы моей… а может – бег
На чистой белой карте помечают…



 
 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!