ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь страстных грёз

Ночь страстных грёз

Ночь страстных грёз, любви, страданий
И первых нежных трепетаний,
Горений сладостной молвы
Ты в эту полночь подари.
Пусть жжёт горячая рутина,
Станцует гордая душа,
Ты усмирил её до, ныне
Тебе принадлежу, твоя.
Тоски затецливые слухи
И скрипки слезные слова,
Мигов, минуты словно духи
В них утопаю снова я.
(Декабрь 2008 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203483

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203483 выдан для произведения: Ночь страстных грёз, любви, страданий
И первых нежных трепетаний,
Горений сладостной молвы
Ты в эту полночь подари.
Пусть жжёт горячая рутина,
Станцует гордая душа,
Ты усмирил её до, ныне
Тебе принадлежу, твоя.
Тоски затецливые слухи
И скрипки слезные слова,
Мигов, минуты словно духи
В них утопаю снова я.
(Декабрь 2008 год)
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!