Не забуду

Не забуду два дня,
О которых мечтала,
Не забуду тебя,
Как любя обнимала,
Не забудет душа
Твое слово родное,
Как люблю я тебя,
Ты мое, дорогое.
(2008 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203482

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203482 выдан для произведения: Не забуду два дня,
О которых мечтала,
Не забуду тебя,
Как любя обнимала,
Не забудет душа
Твое слово родное,
Как люблю я тебя,
Ты мое, дорогое.
(2008 год)
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!