ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь одиночества

Ночь одиночества

14 октября 2013 - Александр Николаев
Башня без веса,
Ветер простуженный,
В грусти принцесса,
Где её суженый?
Страх перепрятанный
С ночью колдуется,
Лунный свет пятнами
Бродит по улице.
Ласка так просится
В пальцы касанием,
Ток переносится
Без угасания.
Грудь так вздымается,
Сердце наполнено,
Думами мается,
Что не исполнено.
А на излёте,
Где едва видится,
В светлом полёте
Счастие близится,
Будет в глазах сиять,
В дрожи рук сточится,
Кончится скоро, знать,
Ночь одиночества…

© Copyright: Александр Николаев, 2013

Регистрационный номер №0164357

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164357 выдан для произведения:
Башня без веса,
Ветер простуженный,
В грусти принцесса,
Где её суженый?
Страх перепрятанный
С ночью колдуется,
Лунный свет пятнами
Бродит по улице.
Ласка так просится
В пальцы касанием,
Ток переносится
Без угасания.
Грудь так вздымается,
Сердце наполнено,
Думами мается,
Что не исполнено.
А на излёте,
Где едва видится,
В светлом полёте
Счастие близится,
Будет в глазах сиять,
В дрожи рук сточится,
Кончится скоро, знать,
Ночь одиночества…

 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (8)
Таня Петербуржская # 14 октября 2013 в 22:34 +1
Скорее бы кончали у всех эти ночи.
Александр Николаев # 14 октября 2013 в 23:18 +1
Лучше бы заканчивались...
Таня Петербуржская # 17 октября 2013 в 15:03 +1
Ну, ошибочку сделала. Всё увидит. zst
Александр Николаев # 17 октября 2013 в 23:24 +1
Да я прикалываюсь...Спасибки!
Анна Магасумова # 17 октября 2013 в 23:43 +1
Какое чудесное стихотворение. Я в восхищении! Ты даже не представляешь!
Александр Николаев # 17 октября 2013 в 23:44 +1
У меня богатая фантазия и я представил...СПАСИБО!
Галина Дашевская # 19 октября 2013 в 19:28 +1
Саша, отлично написано! И фантазия не подкачала. Молодец!
Александр Николаев # 20 октября 2013 в 10:37 0
И здорово же! Спасибо...