Ночь любви

10 марта 2023 - Андрей Блокбастер
article514830.jpg
Усталый день затих во мгле,
 Склонился ветер к тишине,
 Затихла шумная вода
 И ночь пришла в мои глаза,
 И слышен шелест тростника
 И мир любил я без конца,
 И звезды светлые пришли,
 И мир сиял в лучах души,
 На берегу зажглись костры,
 В лучах костров сгораешь ты,
 Всё шепчешь милой: « Это ты,
 Пришла и встала предо мною,
 Как тыщи солнц зажгла земное,
 Зажгла моё больное сердце
  Ай  лавью шепчет ветер честно,
 И ты целуешься со мной,
 Даря любовь весны святой,
 Даря тепло всей красоты,
Ты ведь жена моей души…
 


 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0514830

от 10 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514830 выдан для произведения: Усталый день затих во мгле,
 Склонился ветер к тишине,
 Затихла шумная вода
 И ночь пришла в мои глаза,
 И слышен шелест тростника
 И мир любил я без конца,
 И звезды светлые пришли,
 И мир сиял в лучах души,
 На берегу зажглись костры,
 В лучах костров сгораешь ты,
 Всё шепчешь милой: « Это ты,
 Пришла и встала предо мною,
 Как тыщи солнц зажгла земное,
 Зажгла моё больное сердце
  Ай  лавью шепчет ветер честно,
 И ты целуешься со мной,
 Даря любовь весны святой,
 Даря тепло всей красоты,
Ты ведь жена моей души…
 


 
 
Рейтинг: +3 178 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 10 марта 2023 в 21:55 0
live-24
Красивое, душевное признание!!!
best-4
Андрей Блокбастер # 11 марта 2023 в 12:23 0
СПАСИБО АННУШКА
Валентин Воробьев # 12 марта 2023 в 05:44 0
Грезы любви!
dance-16
Андрей Блокбастер # 12 марта 2023 в 07:47 0
СПАСИБО