Ночь

9 октября 2017 - Виталий Хомин
Твои глаза в окне я встретил,
Когда смотрела на дорогу...
В кромешной тьме вновь дует ветер,
К утру стихая понемногу.

Под шелест листьев вдруг заметил
В них ожиданье и тревогу...
Лишь скрипом ясень мне ответил,
Склонившись к твоему порогу.

© Copyright: Виталий Хомин, 2017

Регистрационный номер №0398554

от 9 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398554 выдан для произведения: Твои глаза в окне я встретил,
Когда смотрела на дорогу...
В кромешной тьме вновь дует ветер,
К утру стихая понемногу.

Под шелест листьев вдруг заметил
В них ожиданье и тревогу...
Лишь скрипом ясень мне ответил,
Склонившись к твоему порогу.
 
Рейтинг: +5 258 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 7 августа 2019 в 10:05 +1
den-rozhdenija-6
Виталий Хомин # 8 августа 2019 в 20:04 +1
spasibo-13