Ночь

18 августа 2013 - Ольга Козловская
В небе темно-синем карамель-луна
Прячется за тучей и едва видна.
Цвета лимонада звезды в тишине.
Бродят отражаясь по моей стене
Тени сновидений легкие, как пух.
Ночь соединяет нас с тобой, мой Друг.

© 16.07.2013 г. Ольга Козловская

© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0153568

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153568 выдан для произведения: В небе темно-синем карамель-луна
Прячется за тучей и едва видна.
Цвета лимонада звезды в тишине.
Бродят отражаясь по моей стене
Тени сновидений легкие, как пух.
Ночь соединяет нас с тобой, мой Друг.

© 16.07.2013 г. Ольга Козловская
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!