ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ещё пару шагов

Ещё пару шагов

18 августа 2013 - Ольга Козловская

Ещё пару шагов и закружит сырая
Золотым листопадом осенняя грусть.
Ещё пару шагов и дождинки роняя
Небо спрячет от нас солнечный луч.
Ещё пару шагов и холодные ночи
Будут в окна стучать и царапать стекло.
Ещё пару шагов и унылая осень
Заблестит и заплачет дождя серебром.
© 03.08.2013 г. Ольга Козловская

© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0153567

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153567 выдан для произведения:
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!