ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Но сейчас я твоя

Но сейчас я твоя

17 января 2020 - Екатерина Тоток
article465652.jpg
Твой запах рядом бередит моё сердце.
Тянусь руками к телу, стараясь согреться.
Ты горяч как огонь, и прекрасен как Бог.
И мой внутренний Демон по тебе изнемог.
Ты силен и уверен, красив и строптив,
Ты целуешь мне губы, чуть за шею схватив.
В этот миг ничего не нарушит страстей.
Мы любви предадимся, словно пара зверей.
Нет запретов, мой храм принимает тебя.
Провожу тебя днем, но сейчас я твоя.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2020

Регистрационный номер №0465652

от 17 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465652 выдан для произведения:
Твой запах рядом бередит моё сердце.
Тянусь руками к телу, стараясь согреться.
Ты горяч как огонь, и прекрасен как Бог.
И мой внутренний Демон по тебе изнемог.
Ты силен и уверен, красив и строптив,
Ты целуешь мне губы, чуть за шею схватив.
В этот миг ничего не нарушит страстей.
Мы любви предадимся, словно пара зверей.
Нет запретов, мой храм принимает тебя.
Провожу тебя днем, но сейчас я твоя.
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!