ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не разлюбить

Не разлюбить

9 января 2020 - Екатерина Тоток
article465055.jpg
Я запуталась в своих грехах,
Ты то с нею ходишь, то со мной.
Говоришь,  что любишь и скучал.
Снова я больна одним тобой.

С нами ты поставил многоточье.
Приняла я снова ложь за быль.
Потому что не могу я запросто,
Взять тебя и сердцем разлюбить.
 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2020

Регистрационный номер №0465055

от 9 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465055 выдан для произведения:
Я запуталась в своих грехах,
Ты то с нею ходишь, то со мной.
Говоришь,  что любишь и скучал.
Снова я больна одним тобой.

С нами ты поставил многоточье.
Приняла я снова ложь за быль.
Потому что не могу я запросто,
Взять тебя и сердцем разлюбить.
 
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 9 января 2020 в 11:37 +2
Ну, а кто безгрешен в этом мире?
Наша жизнь - несносный сериал.
То как праздник жизни полный силы,
Только чаще - заурядный мадригал!
kotenok-7
Екатерина Тоток # 25 марта 2020 в 09:26 0
Как же хочется, чтоб сериал стал моей жизни стал внятным и приятным)
Спасибо за отзыв!