ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Но она лишь сильнее пока

Но она лишь сильнее пока

12 сентября 2012 - Татьяна Дорофеева-Миро

Не сыграешь ты мне на гитаре
Песен звонких не хочешь ты петь.
Будь в Америке иль в Кандагаре,
Сохраню я любви нежной твердь.

Не сыграешь... Я знаю аккорды!
Бог нас свел навсегда- на века!
Я любовью своею не модна,
Но она лишь сильнее пока...
 

© Copyright: Татьяна Дорофеева-Миро, 2012

Регистрационный номер №0076252

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076252 выдан для произведения:

Не сыграешь ты мне на гитаре
Песен звонких не хочешь ты петь.
Будь в Америке иль в Кандагаре,
Сохраню я любви нежной твердь.

Не сыграешь... Я знаю аккорды!
Бог нас свел навсегда- на века!
Я любовью своею не модна,
Но она лишь сильнее пока...
 

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Верник # 14 сентября 2012 в 20:00 0
Я сыграю тебе на баяне
Задушевную песню спою,
Её пели когда-то Земляне,
Помню их и на этом стою... 38