ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НО ЛИШЬТОГДА...

НО ЛИШЬТОГДА...

27 апреля 2012 - Валерий Митрохин
article45246.jpg


Оставил все: квартиру, обстановку

Постылой и стареющей жене.

В замену ей, приобретя обновку,

Он стал гореть на медленном огне.

 

Греховная его дымилась плоть –

Как свечка, как пшеничная копица.

От подлости ничем не откупиться.

Предательство прощает лишь Господь.

 

Но лишь  тогда божественная сила,

Работает, когда тебя простила

Она – тобой разбитая душа.

 

Трудясь не суетливо, не спеша –

Слезами пламя адское туша.

26.04.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0045246

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045246 выдан для произведения:


Оставил все: квартиру, обстановку

Постылой и стареющей жене.

В замену ей, приобретя обновку,

Он стал гореть на медленном огне.

 

Греховная его дымилась плоть –

Как свечка, как пшеничная копица.

От подлости ничем не откупиться.

Предательство прощает лишь Господь.

 

Но лишь  тогда божественная сила,

Работает, когда тебя простила

Она – тобой разбитая душа.

 

Трудясь не суетливо, не спеша –

Слезами пламя адское туша.

26.04.12

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!