ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НО ЛИШЬ ОДНА ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ !

НО ЛИШЬ ОДНА ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ !

27 мая 2015 - Юрий Шарапов

Бывает в жизни навсегда 
От вас уходят люди .... вольно ...
Невольно ... Страшно - НИКОГДА  -
Синоним слова  - слова  БОЛЬНО ...

А память ? ... Трудно пережить 
Разлуку ... Вечность ... и Забвенье ...
Ведь в слабом месте рвётся нить
Любви (((( ... Причём здесь вдохновенье ...

Такая жизнь , да - "се-ля-ви" ...
Но лишь одна Любовь спасает ! ...
Все преисполнены Любви ?
Как я в звенящем вечном мае ...

© Copyright: Юрий Шарапов, 2015

Регистрационный номер №0290572

от 27 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290572 выдан для произведения:
Бывает в жизни навсегда 
От вас уходят люди .... вольно ...
Невольно ... Страшно - НИКОГДА  -
Синоним слова  - слова  БОЛЬНО ...

А память ? ... Трудно пережить 
Разлуку ... Вечность ... и Забвенье ...
Ведь в слабом месте рвётся нить
Любви (((( ... Причём здесь вдохновенье ...

Такая жизнь , да - "се-ля-ви" ...
Но лишь одна Любовь спасает ! ...
Все преисполнены Любви ?
Как я в звенящем вечном мае ...
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!