ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛ ...

Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛ ...

27 мая 2015 - Юрий Шарапов

Я очень долго Тебя ждал ...
А Ты  меня давно любила ...
В сети  случайный свёл  портал ...
Как ладаном пьянит кадило ...

О, как Ты мне сейчас нужна !
Душе и сердцу очень больно ...
Опять нахлынула волна
Любовной лирики невольно ...

Я очень новой встречи жду ...
И обнимаю всей душою ...
Молюсь, чтобы отвел беду
Всесильный Бог своей мошною -

Объятий ... тёплых ... нежных слов
Нам изобилие подарит ...
Без всякой фальши ... и долгов ...
Ещё молюсь Великой Таре ! ...

© Copyright: Юрий Шарапов, 2015

Регистрационный номер №0290571

от 27 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290571 выдан для произведения:
Я очень долго Тебя ждал ...
А Ты  меня давно любила ...
В сети  случайный свёл  портал ...
Как ладаном пьянит кадило ...

О, как Ты мне сейчас нужна !
Душе и сердцу очень больно ...
Опять нахлынула волна
Любовной лирики невольно ...

Я очень новой встречи жду ...
И обнимаю всей душою ...
Молюсь, чтобы отвел беду
Всесильный Бог своей мошною -

Объятий ... тёплых ... нежных слов
Нам изобилие подарит ...
Без всякой фальши ... и долгов ...
Ещё молюсь Великой Таре ! ...
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!