ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Но кроме жизни отдавать-то нечего.

Но кроме жизни отдавать-то нечего.

14 ноября 2013 - Вадим Николаев
На крыши небо мрачное легло,
Зеркальность расцвела бескрайне лужами.
Причудливо ручьями заросло
Вспотевшее оконное стекло.
Хрипит радиостанция простуженно

С визгливым чайником затеяв спор.
Чеканят шаг секунды сумасшествия-
Порхая сизой кистью "беломор"
Задумчивым туманом застит взор,
Являя образы любимой женщины.

С которой быть нам вместе суждено
Лишь в нереальном мире сновидения,
Куда, увы, бессонницей давно
Заказан путь. Бунтующим огнём
Кипит волна сердечного биения-

За несколько секунд, за миг, всего
За шанс быть ею всё-таки замеченным,
Отдать без исключений всё готов
(Настолько к ней крепка моя любовь)
Но кроме жизни отдавать-то нечего.

© Copyright: Вадим Николаев, 2013

Регистрационный номер №0169410

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169410 выдан для произведения: Взгрустнувши небо на асфальт легло,
Зеркальность расцвела бескрайне лужами.
Причудливо ручьями заросло
Вспотевшее оконное стекло.
Хрипит радиостанция простуженно

С визгливым чайником затеяв спор.
Чеканят шаг секунды сумасшествия-
Порхая сизой кистью "беломор"
Задумчивым туманом застит взор,
Являя образы любимой женщины.

С которой быть нам вместе суждено
Лишь в нереальном мире сновидения,
Куда, увы, мне темнотой давно
Заказан путь. Бунтующим огнём
Кипит волна сердечного биения-

За несколько секунд, за миг, всего
За шанс быть ею всё-таки замеченным,
Отдать без исключений всё готов
(Настолько к ней крепка моя любовь)
Но кроме жизни отдавать-то нечего.
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 14 ноября 2013 в 21:27 0
Такие стихи ДОЛЖНА слышать любимая женщина...
ura
Вадим Николаев # 14 ноября 2013 в 21:34 0
Обязанна слышать, если она есть )))
Ирина Демидова (Миргородская) # 18 ноября 2013 в 04:39 0
Вадим... просто ОФИГЕННО! Браво!
Вадим Николаев # 18 ноября 2013 в 11:21 +1
Спасибо, Ирина! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6