ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Никому тебя я не отдам

Никому тебя я не отдам

13 ноября 2013 - Вадим Николаев
Полоснуло счастьем по глазам,
Сердце лихорадочно забилось
И вдруг понял- что бы не случилось
Никому тебя я не отдам.

Всё о чём так истово мечтал,
В миг когда тебя случайно встретил,
Расцвело огнём в кофейном цвете
Глаз твоих и я не устоял.

Жизнь не стоит медного гроша,
Если нет тебя со мною рядом
И садов Эдема мне не надо,
Не найдёт покоя в них душа.

© Copyright: Вадим Николаев, 2013

Регистрационный номер №0169177

от 13 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169177 выдан для произведения: Полоснуло счастьем по глазам,
Сердце лихорадочно забилось
И вдруг понял- что бы не случилось
Никому тебя я не отдам.

Всё о чём так истово мечтал,
В миг когда тебя случайно встретил,
Расцвело огнём в кофейном цвете
Глаз твоих и я не устоял.

Жизнь не стоит медного гроша,
Если нет тебя со мною рядом
И садов Эдема мне не надо,
Не найдёт покоя в них душа.
 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 13 ноября 2013 в 22:35 0
"Полоснуло счастьем по глазам..."
Красиво!
ura
Вадим Николаев # 14 ноября 2013 в 01:06 0
Спасибо, Ольга! )))