ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Но как дрожит предательски рука...

Но как дрожит предательски рука...

2 декабря 2012 - Светлана Моисеева

Наверно, я немножечко не та,
Которую когда-то Вы узнали, -
Вот потому в наполненном бокале
Чуть плещется молчанья пустота.

Мне кажется, и Вы не тот давно,
Какого повстречала я однажды, -
И потому не утоляет жажды
Разбавленное временем вино.

Витает ожиданья тишина
В полупустом и полутёмном зале -
Того, что Вы тихонечко сказали,
Клянусь, я слушать вовсе не должна!

Поставлена давно и на века
Осознанная точка между нами -
И ни к чему теперь сорить словами!
Но как дрожит предательски рука...

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0098560

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098560 выдан для произведения:

Наверно, я немножечко не та,
Которую когда-то Вы узнали, -
Вот потому в наполненном бокале
Чуть плещется молчанья пустота.

Мне кажется, и Вы не тот давно,
Какого повстречала я однажды, -
И потому не утоляет жажды
Разбавленное временем вино.

Витает ожиданья тишина
В полупустом и полутёмном зале -
Того, что Вы тихонечко сказали,
Клянусь, я слушать вовсе не должна!

Поставлена давно и на века
Осознанная точка между нами -
И не к чему теперь сорить словами!
Но как дрожит предательски рука...

 
Рейтинг: +4 354 просмотра
Комментарии (6)
Valeri9999 # 2 декабря 2012 в 20:44 +1
КЛАСС! live1
Светлана Моисеева # 2 декабря 2012 в 21:04 0
Спасибо! А Вы Валерий или Валерия?
Владимир Кобец # 2 декабря 2012 в 20:47 +1
Бывает, что и через много лет
Судьба даёт нам в прошлое билет.

Понравился Ваш стиш. supersmile
Светлана Моисеева # 2 декабря 2012 в 21:03 0
Спасибо, Владимир! Да, в этой жизни всё бывает...
Николина ОзернАя # 2 декабря 2012 в 21:46 +1
Красивые стихи! Но ведь "дрожит предательски рука"? А это-то да кое-что значит! Очень понравился Ваш стих! С теплом,Ника. 36
Светлана Моисеева # 3 декабря 2012 в 05:48 0
Спасибо, Ника!