ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нитью жёлтого заката...

Нитью жёлтого заката...

12 октября 2012 - Алёна Богданова
article83867.jpg

 

Нитью жёлтого заката
с горизонтом сшито небо.
Я стою, дождём объята,
в сером плащике нелепом.
Полчаса назад кричала:
"Одиночество дороже.
Как-нибудь начну сначала
без тебя всё." Отчего же
мир зачах в одно мгновенье,
воздух стал таким тягучим?
И гнетёт, гнетёт прозренье:
а ведь ты был самым лучшим... 

© Copyright: Алёна Богданова, 2012

Регистрационный номер №0083867

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083867 выдан для произведения:

 

Нитью жёлтого заката
с горизонтом сшито небо.
Я стою, дождём объята,
в сером плащике нелепом.
Полчаса назад кричала:
"Одиночество дороже.
Как-нибудь начну сначала
без тебя всё." Отчего же
мир зачах в одно мгновенье,
воздух стал таким тягучим?
Полыхнёт в душе прозренье:
а ведь ты был самым лучшим... 

 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!