ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Говоришь, я плохая актриса...

Говоришь, я плохая актриса...

12 октября 2012 - Алёна Богданова
article83865.jpg

 

Говоришь, я плохая актриса,
и сегодняшний номер мой
был бы публикой шумно освистан.
Рассмешил, милый... Бог с тобой.

Я давно отыграла все роли
на подмостках судьбы твоей.
Разделив пресловутый пуд соли,
я не стала тебе родней.

Впрочем, всё обоюдно. Мы - квиты.
Одного только жаль, что ты
в день, когда шутовские хламиды
я снимала - взорвал мосты.

Говоришь, всё пройдёт. Не перечу.
Чувства - рухлядь, а память - хлам
для того, кто ступает беспечно
столько лет по моим слезам.

© Copyright: Алёна Богданова, 2012

Регистрационный номер №0083865

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083865 выдан для произведения:

 Говоришь, я плохая актриса,
и сегодняшний номер мой
был бы публикой шумно освистан.
Рассмешил, милый... Бог с тобой.

Я давно отыграла все роли
на подмостках судьбы твоей.
Разделив пресловутый пуд соли,
я не стала тебе родней.

Впрочем, всё обоюдно. Мы - квиты.
Одного только жаль, что ты
в день, когда шутовские хламиды
я снимала - взорвал мосты.

Говоришь, всё пройдёт. Не перечу.
Чувства - рухлядь, а память - хлам
для того, кто ступает беспечно
столько лет по моим слезам.

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!