ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Никуда лететь не надо

Никуда лететь не надо

14 ноября 2012 - минин сергей

                                                                            Никуда  лететь не надо

 

 

Знаю, поздно или рано –

Кто укажет точно сроки? –

Ты утешишься романом

С новой женщиной нестрогой.

 

Научил летать высоко,

Пить глотками воздух свежий.

Отпустила я пророка,

Словно птицу из манежа.

 

Трудно жить сейчас без крыльев

И дышать машинным смрадом.

Двери в комнате закрыли.

Никуда лететь не надо.


© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0093034

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093034 выдан для произведения:

                                                                            Никуда  лететь не надо

 

 

Знаю, поздно или рано –

Кто укажет точно сроки? –

Ты утешишься романом

С новой женщиной нестрогой.

 

Научил летать высоко,

Пить глотками воздух свежий.

Отпустила я пророка,

Словно птицу из манежа.

 

Трудно жить сейчас без крыльев

И дышать машинным смрадом.

Двери в комнате закрыли.

Никуда лететь не надо.


 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!