ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Голод по любви

Голод по любви

16 ноября 2012 - минин сергей

                                                                          Голод по любви

 

Когда уйду в январские снега

И дверь без стука за собой закрою,

В окне, как тень, покажется тоска,

Помашет вдаль безжалостной рукою.

 

И в тёмном небе золотистый ковш

Укажет мне дорогу в одночасье.

И очень скоро ты сама поймёшь,

Что с нами вместе проживало счастье.

 

А мне шататься по другим мирам,

Искать мечту по звёздочным  пунктирам,

Лакать вино в похмелье по утрам

По грязным и неубранным квартирам.

 

Признаться летом,  в шорохе ветвей,

Что мир в разлуке надвое расколот.

И всё сильнее по любви твоей

Испытывать необъяснимый голод.

                                    

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0093628

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093628 выдан для произведения:

                                                                          Голод по любви

 

Когда уйду в январские снега

И дверь без стука за собой закрою,

В окне, как тень, покажется тоска,

Помашет вдаль безжалостной рукою.

 

И в тёмном небе золотистый ковш

Укажет мне дорогу в одночасье.

И очень скоро ты сама поймёшь,

Что с нами вместе проживало счастье.

 

А мне шататься по другим мирам,

Искать мечту по звёздочным  пунктирам,

Лакать вино в похмелье по утрам

По грязным и неубранным квартирам.

 

Признаться летом,  в шорохе ветвей,

Что мир в разлуке надвое расколот.

И всё сильнее по любви твоей

Испытывать необъяснимый голод.

                                    

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 16 ноября 2012 в 06:09 0
неистово-прелестный стих.......спасибо........ buket1
минин сергей # 16 ноября 2012 в 17:15 0
Спасибо!