ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Никто не скажет, что я трус...

Никто не скажет, что я трус...

18 января 2012 - Константин Куликовъ

***
Никто не скажет, что я трус,
Никто назвать не сможет робким…
Пусть
Я на скалах разобьюсь
При восхождении без страховки.
Пусть
Белый купол надомной
Однажды, позабыв раскрыться,
Оставит купол голубой
И взмах крыла свободной птицы.
Все это не вселяет страх
В мою измученную душу…
Мне будет страшно при словах:
«Прости, ты мне совсем не нужен».
Мне совершенно наплевать,
Что я в бою убитый первым…
Но очень страшно воевать
Когда в тебя не стану верить.
                                                       Житомир 28.04.1995г. 

© Copyright: Константин Куликовъ, 2012

Регистрационный номер №0015982

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015982 выдан для произведения:

***
Никто не скажет, что я трус,
Никто назвать не сможет робким…
Пусть
Я на скалах разобьюсь
При восхождении без страховки.
Пусть
Белый купол надомной
Однажды, позабыв раскрыться,
Оставит купол голубой
И взмах крыла свободной птицы.
Все это не вселяет страх
В мою измученную душу…
Мне будет страшно при словах:
«Прости, ты мне совсем не нужен».
Мне совершенно наплевать,
Что я в бою убитый первым…
Но очень страшно воевать
Когда в тебя не стану верить.
                                                       Житомир 28.04.1995г. 

 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (4)
Виктория Винник # 18 января 2012 в 15:38 +1
best
Константин Куликовъ # 18 января 2012 в 15:39 0
Спасибо! это стихо мне дорого... rose
Вероника Боршан # 20 января 2012 в 00:22 0
Это настолько мне близко,что у меня нет слов для комментария!Это просто про меня!!!Спасибо!!!
Константин Куликовъ # 20 января 2012 в 00:44 0
???????? что тебя связывает с десантурой? look